Radio Player


10:00-11:00 Radio Heart
11:00-12:00 Radio Heart
12:00-13:00 Ladies and gentlemen (R)
13:00-14:00 Ladies and gentlemen (R)


16:00-17:00 Groove Armanda (R)
17:00-18:00 Groove Armanda (R)
18:00-19:00 Radioclash
19:00-20:00 Radioclash


20:00-21:00 Forget about it (R)
21:00-22:00 Forget about it (R)

Radioclash! Venerdì 13 Settembre 2019 / Stagione 2019-2020

Syml - Clean Eyes

U2 - With or Without You

R.E.M - Orange Crush

The Police - Walking On the Moon

Gary Jules - Mad Word

The Proclaimers - It Broke my Heart

The Housemartins - Bow Down

Belle and Sebastian - This Letter

The Waterboys - Where The Action is

Violent Femmes - Another Chorus

Swim Deep - Sail Away, Say Goodbye

Purple Mountains - All My Happiness Is Gone

Mattiel - Je Ne Me Connais Pas

The Clash - Janie Jones

Dommengang - Earth Blues

The Raconteurs - Live a Lie

The Black Keys - Lo/Hi

Bombino - Tehigren

Amyl and the Sniffers - Got You

Viagra Boys - Down in the Basement

ABC - Valentine’s Day

Adrian Belew - Pretty Pink Rose feat. David Bowie

Air - Run

Ezra Furman - Rated R Crusaders

Pj Harvey - This is Love

Girlfriend Material - Okay Okay

The Murder Capital - More is Less


Nessun Commento »

Non c’è ancora nessun commento.

RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URL

Lascia un tuo commento